パレスホテル東京 グランドキッチン、bills


パレスホテル東京のグランドキッチンで朝食。
ハムの代わりにサーモンを挟んだ、エッグベネディクト。幸せ^^
ソファのテラス席が素敵だったので、暖かい季節にまた来たいな~。
その後、表参道に移動して、フライングタイガーコペンハーゲンへ。
1時間弱並んだと思いますが、ガラス越しの店内を眺めて夢を拡げながらおしゃべりしていたから、苦痛ではなかったです。
ひげのスポンジは同僚におみやげ。



そのあとは、billsでリコッタパンケーキを。
まだパンケーキブームが来る前に、流行に早い友人に連れて行ってもらった以来のbills。
その頃よりふっくら厚みが増している気がしました。


更に 
寒空の下、2時間強並んだKuKuRuZa popcorn
10種類のフレーバーのうち、クラシックキャラメル、トリュフ フロマージュポルチーニ、2月限定フレーバーのココナッツマカロンを購入。
味がしっかりしてるので、Sサイズでも結構食べ応えがありました。